Eventcatering

Sie planen eine Hochzeit, Geburtstagsfeier
oder ein Jubiläum mit 20-150 Gästen?

Wir gestalten ein komplettes thailändisches Buffet und kochen einen Teil (z. B. Pad Thai) live vor Ort.

Hier ist ein Menübeispiel für ein Catering bei Hochzeit, Jubiläum oder Geburtstagsfeier mit 20-150 Gästen:

Menüvorschlag

Vorspeisen

handgerollte Frühlingsrollen (v)
Tom Kha Gai: Kokossuppe mit Kikokhähnchen
Satéspieße mit Freilandrind und hausgemachter Erdnusssauce

Hauptgang

Masamancurry (mit Kikokhähnchen) mit hausgemachter Currypaste
Masamancurry (v) mit hausgemachter Currypaste
Pad Thai Khao San – frisch aus dem Wok
Pad Pak Priao Waan: kurzgebratenes Gemüse süß-sauer mit Fisch
Jasminreis

Salat

gemischter Salat mit thailändischen Dressings

Nachspeisen

gebackene Bananenwantans mit Schokosauce und Kokosstreusseln
exotische Obstplatte

 

Nehmen Sie Kontakt auf

Orapin Köhler

Hardenbergstraße 51
24118 Kiel

Telefon: 0176 63475229
orapin@outlook.de