Eventcatering
Sie planen eine Hochzeit, Geburtstagsfeier
oder ein Jubiläum mit 20-150 Gästen?
Wir gestalten ein komplettes thailändisches Buffet und kochen einen Teil (z. B. Pad Thai) live vor Ort.
Hier ist ein Menübeispiel für ein Catering bei Hochzeit, Jubiläum oder Geburtstagsfeier mit 20-150 Gästen:


Menüvorschlag
Vorspeisen
handgerollte Frühlingsrollen (v)
Tom Kha Gai: Kokossuppe mit Kikokhähnchen
Satéspieße mit Freilandrind und hausgemachter Erdnusssauce
Hauptgang
Masamancurry (mit Kikokhähnchen) mit hausgemachter Currypaste
Masamancurry (v) mit hausgemachter Currypaste
Pad Thai Khao San – frisch aus dem Wok
Pad Pak Priao Waan: kurzgebratenes Gemüse süß-sauer mit Fisch
Jasminreis
Salat
gemischter Salat mit thailändischen Dressings
Nachspeisen
gebackene Bananenwantans mit Schokosauce und Kokosstreusseln
exotische Obstplatte



Nehmen Sie Kontakt auf
