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Orapin Catering

Für Ihr individuelles Catering in Kiel und der Umgebung nach Ihren Wünschen verwenden wir ausschließlich frische Zutaten in erstklassiger Qualität, damit Sie und Ihre Gäste sich auf Ihrem Event wohlfühlen und thailändische kulinarische Highlights genießen können.

Orapin Köhler bereitet mit ihrem professionellen Team bereitet alle Gerichte und Speisen mit handwerklichem Können und großer Leidenschaft zu. Wir stehen Ihnen bei Fragen zu Ihrem Catering jederzeit zur Verfügung.

In Schleswig-Holstein, Hamburg und Umgebung sind wir Ihr professioneller Partner für thailändische Gerichte bei Business Catering (Büro Catering, Event Catering, Firmen Catering) und bieten Ihnen auch als Caterer / klassischer Partyservice für Partys, Feiern und Events im kleinen und großen Rahmen wie z.B. Geburtstag, Hochzeit usw. ein individuelle Catering nach Ihren Vorstellungen.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch Live Cooking auf Ihrem Event ab 20 Personen.

Sehen Sie hier eine kleine Auswahl unserer thailändischen Vielfalt.

Gäng Phed - แกงเผ็ด

Rote Currypaste mit Riesengarnelen in Kokosmilch, Bambus, Auberginen, Paprika und Basilikum.

ist ein Gericht der klassischen thailändischen Küche. Gäng Phet heißt wörtlich übersetzt etwa Scharfe Suppe, außerhalb Thailands ist es als Rotes Thai-Curry bekannt. Die rote Farbe des Gerichts rührt von den vielen roten Zutaten her, daher wird es auch manchmal „Gäng Däng“ (Rote Suppe) genannt.

Som Tam - ส้มตำ

Eine Art Salat mit Papaya, Bohnen, Tomate, Nüsse und Zwiebeln

Som Tam kommt ursprünglich aus der laotischen Küche und ist besonders im (laotisch geprägten) Isan beliebt, ist inzwischen aber landesweit verbreitet und eines der wichtigsten Gerichte der thailändischen Nationalküche geworden. Es ist eine Art Salat aus klein gehackten und gestampften grünen (unreifen) Papayas, Zwiebeln, Tomaten, Limette, Lang-Bohnen, gerösteten Erdnüssen, Salz, Palmzucker und Chilischoten, gewürzt mit Fischsauce. Hinzu kommen oft getrocknete kleine Garnelen, manchmal auch Krebse. Der Geschmack ist üblicherweise etwas säuerlich. Es wird meistens sehr scharf gegessen.

Gäng Kur - แกงคั่ว

Besteht hauptsächlich aus roter Currypaste in Kokosmilch mit Gemüse, Bambus, Auberginen, und Basilikum.

Auf Wunsch mit Reisnudeln statt Reis.

Variieren Sie Ihr Gäng Kur nach Belieben mit Hühnchen, Schwein, Rind, knuspriger Ente, Riesengarnelen oder Tofu!

Gäng Panäng - แกงพะแนง

Phanaeng-Currypaste (süß-salzig) in Kokosmilch mit Paprika und fein geschnittenen Zitronenblättern.

Auf Wunsch mit verschiedenen Gemüse.

Ein wichtiges Detail der thailändischen „Kaeng-Gerichte“ ist, dass sie nicht aus gemahlenen Gewürzen hergestellt werden, sondern aus einer „Curry“-Paste. Weiterhin werden die Gewürze nicht wie in Indien zuerst in Fett angebraten, sondern die Paste wird oft in Kokosmilch gekocht.

Variieren Sie Ihr “Gäng Panäng” nach Belieben mit Hühnchen, Schwein, Rind, Ente, Riesengarnelen oder Tofu!

Pad Si Iu - ผัดซีอิ๊ว

Gebratene breite Reisnudeln mit Gemüse

Gebratene breite Reisnudeln mit Broccoli, Karotten, Blumenkohl, Sojasprossen, Sojasoße und Knoblauch.

Ergänzen Sie Ihre Soja-Reisnudeln nach Belieben mit Hühnchen, Schwein, Rind, knuspriger Ente, Riesengarnelen oder Tofu!

 

Yam Wunsen - ยำวุ้นเส้น

Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch

Thailändischer Glasnudelsalat, pikant mit Ingwer-Limetten Dressing und saftigem Huhn.
Mit roten Zwiebeln, Chili, Palmzucker, Sellerie, Tomaten und Limettensaft.

Dieser erfrischende Salat wird auch Thai Yum Woon Sen oder mancherorts Yam Wun Sen genannt. In Thailand ist dieser würzige Nudelsalat ein absoluter Klassiker und beliebt bei Einheimischen und Touristen!

Variieren Sie Ihren Glasnudelsalat nach Belieben mit Hühnchen, Garnelen oder Tofu!

Mango Sticky Rice - ข้าวเหนียวมะม่วง

Khao Niaow Ma Muang – ข้าวเหนียวมะม่วง

Nachtisch mit Mangostreifen und mit Kokosmilch angemachter Klebreis. Fruchtig und süß für Genießer.

Mango Sticky Rice ist ein tradtioneller Thailändischer Nachtisch mit Mangostreifen und mit Kokosmilch angemachter Klebreis. Fruchtig und süß für Genießer. Goldgelbe, süße Mango mit Klebreis mit einer sahnigen Kokossauce serviert. Obendrauf streut man geröstete Mungbohnen und Sesam, die dem Ganzen eine knusprige Textur verleihen. Das Lieblingsdessert der Thais, das man während der Erntezeit der Mangos, vor Beginn der Regenzeit im April und Mai in den Straßenküchen serviert bekommt. Der Klebreis wird hier ähnlich unserem Milchreis süß gegessen.

Phad Thai - ผัดไทย

Phad Thai ist ein traditionelles Nudelgericht der thailändischen Küche. Es besteht hauptsächlich aus gebratenen Reisbandnudeln, hinzu kommen verquirlte Eier, Erdnüsse, Schnittlauch, gehackte Knoblauchzehen, Chilipulver, Mungbohnensprossen.

Variieren Sie Ihre Nudeln nach Belieben mit Hühnchen, Schwein, Rind, Ente, Riesengarnelen oder Tofu!

Phad Kerg - ผัดแขก

Gebratenes Gemüse mit einer hausgemachten Erdnusssauce.

Ergänzen Sie Ihr Gemüse nach Belieben mit Hühnchen, Schwein, Rind, knuspriger Ente, Riesengarnelen oder Tofu!

Phad Pak Ruam - ผัดผักรวมมิตร

Gebratenes gemischtes Gemüse mit Sojasauce aus dem Wok.

Das Gericht wird saisonal unterschiedlich zubereitet und die Gemüsesorten sind daher meist verschieden. Die Hauptzutaten bleiben jedoch dieselben – verschiedenes Gemüse, Knoblauch und dunkle Sojasauce.

Ergänzen Sie Ihre Soja-Reisnudeln nach Belieben mit Hühnchen, Schwein, Rind, knuspriger Ente, Riesengarnelen oder Tofu!

Kausoi - ข้าวซอย

Nudeln in Curry Soße mit einem süß- säuerlich- pikanten Geschmack, mit Hähnchen oder Rind.

Kausoi ist eine Spezialität in Nord-Thailand.

Orapin Catering in Kiel und Umgebung

 

Thailändische Spezialitäten nach Originalrezepten
und Catering der Spitzenklasse im Norden